AVISO LEGAL

lIdentidad y titular de la web:

El responsable y titular de este sitio web es Romina Noemí Perez

Web: www.closetismo.com

Titular: Romina Noemí Perez

CUIL: 27-30954624-0

Dirección de contacto: Av. Bartolomé Mitre 1403, 4°C, Avellaneda, Buenos Aires. Argentina.

Email: hola@closetismo.com

Actividad del sitio web: distribución de contenido y servicios relacionados con coaching y asesoramiento de imagen, diseño y moda, avisos publicitarios.

 

En este espacio, podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre vos, como usuario y yo, como responsable de esta web. Aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre este sitio web, su actividad, los datos personales que recaba y su finalidad, así como las normas de uso que regulan el uso de esta web.

En el momento en que accedas a este sitio web http://www.closetismo.com, asumes la condición de usuario, por lo que el contenido de este Aviso Legal te afecta directamente. Por eso, es importante que lo leas para descartar cualquier duda que tengas y conocer las condiciones que estás aceptando. 

Este sitio web cumple con las normativas vigentes en materia de protección de datos, con el objetivo de aportarte las garantías, la seguridad y la transparencia que, como usuario te corresponden, a la hora de utilizar esta web.

De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, tenés la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrás ejercer los derechos de rectificación y supresión.

CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web de Romina Noemí Perez, incluidas los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, closetismo.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal closetismo.com.

 

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Romina Noemí Perez. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público. Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

La utilización de este sitio web para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

La realización de actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

Tú serás el único responsable de la veracidad y exactitud de los contenidos que introduzcas en esta web y de los datos personales que nos facilites con las finalidades previstas en nuestra Política de Privacidad.

También serás el único responsable de la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial en los sitios de terceros a los que te podamos derivar desde este sitio web para el desarrollo de nuestra actividad.

Como responsable del sitio web, Romina Noemí Perez, podrá interrumpir el servicio de la página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación si detecta un uso de la web o de cualquiera de los servicios que en la mismo se ofertan que pueda considerarse contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de este sitio web se encuentra protegida por las leyes vigentes sobre Propiedad Intelectual e Industrial. Por tanto, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Romina Perez. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Romina Noemí Perez. El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos.

Como titular de este sitio web, Romina Perez no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por parte de los usuarios no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos es responsabilidad del usuario.

ENLACES O LINKS

Este sitio web incluye enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a éstos no han sido revisadas ni son objeto de controles por nuestra parte, por lo que Romina Perez no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal u otros que pudieran derivarse.

 

EXCLUSION DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES

Romina Noemí Perez (Closetismo) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos.

La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;

El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;

La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.

El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Este sitio web cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos, lo que implica que, como usuario, deberás dar tu consentimiento expreso antes de facilitarnos datos personales a través de los diferentes formularios puestos a disposición en las secciones de nuestra página.

 

Para ello, en pos de la transparencia y el ejercicio de tu derecho, es nuestro deber informarte sobre los datos personales que recabamos, almacenamos y tratamos y con qué finalidades, teniendo en cualquier momento la posibilidad de revocar libremente tu consentimiento.

Toda esta información la podrás encontrar en nuestra POLITICA DE PRIVACIDAD.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Este sitio utiliza cookies propias y de terceros con el objetivo de proporcionarte la mejor experiencia de usuario y desarrollar nuestra actividad.

En cualquier momento, tendrás la opción de configurar tu navegador para desestimar el uso de estas cookies que, en algún caso, afectarán a tu experiencia de usuario.

Para acceder a la información completa sobre el uso de cookies en este sitio web, su finalidad y su desestimación, puedes consultar nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las relaciones entre Romina Perez con los usuarios de sus servicios telemáticos presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación argentina vigente.

En caso necesario, ante cualquier tipo de controversia de carácter legal, Romina Perez y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someterán a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse.

En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de Argentina, Romina Perez y el usuario se someterán, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Buenos Aires (Argentina).

 

CONTACTO

En caso de tener alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre web closetismo.com, por favor escribí a hola@closetismo.com.